Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию

948

Ирина Дубцова, которая не так давно перенесла пластическую операцию, вновь оказалась в больнице. Правда, в этот раз причиной её госпитализации стали проблемы со здоровьем.

Дубцова сама раскрыла некоторые подробности ситуации в своём микроблоге. Она вышла на связь с подписчиками в сторис, сообщив, что её организм дал сбой, и в результате плохого самочувствия она обратилась к медикам. После обследования врачи констатировали, что артистка нуждается в срочной операции.

Откладывать хирургическое вмешательство не стали, а к текущему времени операция уже проведена. Однако самочувствие Ирины Дубцовой улучшилось лишь относительно. Вскоре после того, как она пришла в себя, артистка вновь вышла на связь с подписчиками в сторис и призналась, что чувствует себя крайне плохо, в том числе морально. По её признанию, ей всё время хочется плакать. При этом Ирина предполагает, что это - последствия наркоза.

Ранее Ирина Дубцова показала измененную после пластики внешность.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ