Анастасия Волочкова рассекретила свое отношение к Юрию Лозе

269

Анастасия Волочкова недавно объявила о расставании с очередным избранником, мужчиной по имени Сергей Кузнецов. Однако не прошло и пары дней после их разрыва, как балерина уже выразила свою симпатию другому мужчине.

Правда, Волочкова симпатизирует вышеупомянутому человеку в первую очередь из-за его характера, а не потому, что он, возможно, ей симпатичен как мужчина. Речь идёт о певце и композиторе Юрии Лозе - Анастасия Волочкова дала комментарии об артисте в честь его дня рождения. Балерина отметила в беседе ФАН что они с Лозой во многом похожи, в первую очередь потому, что оба они являются правдорубами.

По словам танцовщицы, Юрий Эдуардович - близкий по духу человек, так как, как и она, не боится идти против мнения большинства, даже если на него оказывается серьёзное давление. По её словам, в наши дни людей, которые работают в публичном пространстве и при этом умудряются оставаться верными своим принципам, осталось не так уж много.

Напомним, Лена Миро раскрыла суть неудачного романа Анастасии Волочковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ