Юлия Барановская рассекретила, как Татьяна Буланова оконфузилась на собственной свадьбе

653

Юлия Барановская, которая никогда в своей жизни не была в ЗАГСе на правах невесты, тем не менее поделилась очень интересной историей, связанной с этой темой. Когда-то ведущая Первого канала присутствовала на свадьбе Татьяны Булановой и Владислава Радимова, и в тот день популярная артистка оконфузилась, да так, что тот эпизод запомнился на долгие годы.

В эфире “Русского радио” Юлия Барановская вспомнила, что тогда была приглашена на свадьбу Булановой и Радимова вместе со своим гражданским мужем Андреем Аршавиным. Радимов и Аршавин - профессиональные футболисты, поэтому совершенно неудивительно, что жених и невеста пригласили Андрея и Юлию на свою свадьбу.

Собственно, конфуз на бракосочетании произошёл в самый неожиданный момент - когда Татьяне Булановой пришло время бросать букет невесты. Барановская вспоминает, что тогда букет буквально застрял на люстре и не достался никому из присутствовавших на торжестве женщин.

Напомним, Татьяна Буланова продемонстрировала признаки пластической операции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ