Ирина Хакамада перестала скрывать свой рост и вес

1 793

Уже весной телеведущая Ирина Хакамада отпразднует свое 67-летие. Она не раз признавалась, что не стесняется своего возраста, ведь считает, что любая женщина может быть привлекательной.

Стоит отметить и то, что мало кто из окружающих сможет позволить себе назвать Ирину Муцуовну пожилой женщиной. Телеведущая тщательно следит за собой и регулярно демонстрирует фигуру, облаченную в короткие и обтягивающие платья.

В личном микроблоге Хакамада решила поделиться снимком, на котором видно, как она решила встретить Год Тигра, ведь по Восточному календарю он наступил именно 1 февраля. Многие поклонники пришли в восторг от фотографии и поинтересовались, какими параметрами фигуры обладает Ирина.

Причем телеведущая не стала скрывать данную информацию и заявила – ее рост составляет 175 сантиметров, а вес – 61 килограмм.

Напомним, что Ирина Хакамада, как и некоторые ее коллеги, воспитывает дочку, рожденную с синдромом Дауна. Телеведущая не раз признавалась, что она не говорит своей дочери о том, что она особенная и старается, чтобы она росла обыкновенным ребенком. По словам Хакамады, она живет одним днем и единственное, чего хочет, чтобы ее наследница получила хорошее образование и нашла свое место в жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ