Анастасия Волочкова назвала себя "куртизанкой"

367

Анастасия Волочкова всё больше и больше окружает себя разного рода скандалами и провокациями. Недавно она представила своего очередного ухажёра - мужчину по имени Сергей Кузнецов, который оказался преступником и уже много лет находится в розыске.

А буквально на днях Анастасия при довольно странных и непонятных обстоятельствах рассталась с Сергеем. Причём это уже далеко не первый подобный случай, когда Волочкова сперва представляет публике сомнительных ухажеров, а затем быстро и неожиданно с ними расстаётся.

При всём этом ранее у Анастасии Волочковой была практически идеальная репутация, а сама она была по факту самой желанной женщиной целой страны. Тем не менее продюсер Александр Валов который работал с Волочковой в девяностых годах, констатировал в интервью НТВ, что уже тогда за Анастасией наблюдались несколько странные поступки. По его словам, уже тогда Волочкова называла себя “куртизанкой”, подчеркивая, что является свободной женщиной и поэтому вольна делать всё, что хочет и с кем угодно.

Напомним, Анастасия Волочкова рассекретила свое отношение к Юрию Лозе.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ