Экстремально похудевший Александр Семчев испугал поклонников

1 258

Поклонники актера Александра Семчева снова забили тревогу. Поводом стала новая публикация его коллеги – актера Игоря Жижикина, на которой он запечатлен одну из их совместных репетиций.

На фотографии Александр Семчев выглядит экстремально похудевшим, что вызывает беспокойство у его поклонников. По мнению многих пользователей социальной сети, само стремление артиста похудеть вызывает уважение, ведь не секрет, что несколько лет назад его вес был запредельно большим.

Однако у многих закрадываются сомнения по поводу такого экстремального похудения, ведь это может иметь серьезные негативные последствия для здоровья. Также многие поклонники отметили, что внешность Александра кардинально изменилась и они бы ни за что не узнали бы его без подписи к фотографии.

Напомним, что Семчев счастлив в браке со второй женой Людмилой, которая работает художником по костюмам. Имеет троих детей – Кирилл рожден в союзе с первой супругой, Федор – во втором браке, Павел является внебрачным сыном.

Стоит отметить, что однажды внебрачный сын актера хотел встретиться с отцом, однако тогда Александр проигнорировал его просьбу. Тем не менее, встреча их состоялась в рамках телепрограммы Андрея Малахова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Семчев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ