Катя Колисниченко рассказала об отношениях бывшего мужа с их общим сыном

460

В конце зимы этого года бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Катя Колисниченко официально расторгнет брак с Алексеем Солодовниковым. Он стал вторым мужем Екатерины, однако их брак не выдержал испытаний.

В Сторис своего микроблога Колисниченко заявила, что, несмотря на то, что бракоразводный процесс стартует только 21 февраля, она уже не считает Алексея своим мужем. Также она посетовала на то, что ее бывший избранник полностью игнорирует сына и обделяет его отцовским вниманием. В результате маленький Савва страдает, ведь хочет больше времени проводить с папой и получать от него подарки.

По словам Кати, Алексей только притворяется заботливым и любящим отцом. На деле же он проявляет внимание к сыну только когда снимает его для своего аккаунта в Инстаграм, чтобы ввести в заблуждение окружающих.

«Мне иногда кажется, что он притворяется любящим отцом. Я вообще в нем разочаровалась. Денег не высылает, общается, как быдло со мной. Саввой не интересуется».

Также Колисниченко пожаловалась на то, что Солодовников не помог ей в вопросе оформления ипотеки, ведь она хотела приобрести квартиру, чтобы жить с сыном в хороших условиях. Что касается денег, то по словам Кати, Алексей абсолютно не помогает содержать сына, а потому она считает его «показушным отцом» и призывает окружающих не верить его словам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ