Людмила Поргина заступилась за уличенного в краже Андрея Малахова

495

Имя Андрея Малахова в последнее время то и дело попадает в сводки светской хроники. Сперва публика стала обсуждать возможную болезнь телеведущего, ведь тот очень резко и очень кардинально изменился внешне. Теперь же его неожиданно обвинили в краже благотворительных средств.

Якобы Малахов присвоил себе часть денег, собранных неравнодушными людьми на благотворительные цели. Однако актриса Людмила Поргина, которая неоднократно снималась в передачах Малахова и находится в хороших отношениях с ним, считает, что это всего лишь клевета.

По мнению Людмилы Андреевны, Андрей вряд ли бы мог даже подумать о краже денег из какого-то благотворительного фонда. Хотя бы просто потому, что он и так прекрасно зарабатывает. Слухи о таком поступке ведущего канала “Россия-1” Людмила Поргина считает просто нелепыми.

“Мы для инвалидов собирали деньги. Речи о процентах не шло. Это смешно. Вы что, думаете, он мало получает? Это давно было бы известно. Андрей всегда сочувствует, идет навстречу. Кому-то это выгодно. Совершенно уверена, что это лживые слухи”, - цитирует ее BLITZ+.

Отметим, ранее Людмила Андреевна также пыталась защитить Малахова на фоне слухов о его проблемах со здоровьем. Людмила Андреевна выразила уверенность, что Андрей всего лишь немного располнел, но не более того.

Напомним, лечащий врач Андрея Малахова подтвердил его болезнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ