Людмила Поргина заступилась за уличенного в краже Андрея Малахова

935

Имя Андрея Малахова в последнее время то и дело попадает в сводки светской хроники. Сперва публика стала обсуждать возможную болезнь телеведущего, ведь тот очень резко и очень кардинально изменился внешне. Теперь же его неожиданно обвинили в краже благотворительных средств.

Якобы Малахов присвоил себе часть денег, собранных неравнодушными людьми на благотворительные цели. Однако актриса Людмила Поргина, которая неоднократно снималась в передачах Малахова и находится в хороших отношениях с ним, считает, что это всего лишь клевета.

По мнению Людмилы Андреевны, Андрей вряд ли бы мог даже подумать о краже денег из какого-то благотворительного фонда. Хотя бы просто потому, что он и так прекрасно зарабатывает. Слухи о таком поступке ведущего канала «Россия-1» Людмила Поргина считает просто нелепыми.

«Мы для инвалидов собирали деньги. Речи о процентах не шло. Это смешно. Вы что, думаете, он мало получает? Это давно было бы известно. Андрей всегда сочувствует, идет навстречу. Кому-то это выгодно. Совершенно уверена, что это лживые слухи», - цитирует ее BLITZ+.

Отметим, ранее Людмила Андреевна также пыталась защитить Малахова на фоне слухов о его проблемах со здоровьем. Людмила Андреевна выразила уверенность, что Андрей всего лишь немного располнел, но не более того.

Напомним, лечащий врач Андрея Малахова подтвердил его болезнь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ