София Ротару заразилась коронавирусом

700

74-летняя украинская певица София Ротару в личном микроблоге рассказала поклонникам, что переболела новым штаммом коронавируса. По словам артистки, недуг постепенно отступает, однако немногим ранее она всерьез опасалась за свое здоровье.

По словам Ротару, около двух недель она провела в борьбе с коварной болезнью. При этом она подчеркнула, что, если бы не помощь профессиональных врачей и медсестер, она могла бы не справиться с его серьезными осложнениями.

Артистка посетовала на то, что пока она не сможет радовать поклонников выступлениями и беседами в социальных сетях, потому что ей предстоит длительная реабилитация, направленная на восстановление организма.

Также Ротару поблагодарила своих родственников и друзей, за то, что они оказывали ей всестороннюю поддержку. Поклонникам же она пожелала крепкого здоровья и попросила их внимательнее относиться к своему здоровью.

«Вот и до меня добрался «омикрон». Две недели бессонных ночей и борьбы за здоровье. Коронавирус побежден, но не без осложнений. Ситуация благодаря замечательным врачам и медсестрам под контролем, но нужно еще время и силы», — написала певица.

Напомним, что недавно сообщалось о том, что коронавирусом заболела жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик и их общая маленькая дочь.

К счастью, они смогли побороть болезнь, которая прошла без значительных осложнений. В одном из интервью Ирина Млодик прокомментировала кончину режиссера Бориса Грачевского, организм которого не справился с последствиями коронавируса. Она заявила, что он мог заразиться во время лечения в больнице.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ