Александр Ревва объявил о запуске собственного бизнеса

520

Александр Ревва прошел долгий путь от никому неизвестного паренька из далекого города до одного из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Артист успешно выступает под псевдонимом Артура Пирожкова, его хиты традиционно возглавляют музыкальные чарты. Кроме того, он снимается в фильмах и продюсирует проекты. Однако этого деятельному шоумену показалось недостаточно, недавно он объявил о запуске собственного бизнеса.

Как и многие его коллеги, Александр Ревва сделал ставку на кулинарный бизнес, выбрав популярную японские блюда. В микроблоге шоумен анонсировал запуск своего бизнес-проекта по доставке роллов, именуемый «REVVAROLLS».

Как утверждает артист, он лично принял участие в разработке авторских ролов, для которых используется лишь самая свежая и качественная рыба. Еще одним плюсом данной сети является доступная цена, ориентированная на среднестатического покупателя.

«Я официально запускаю свой большой вкуснейший проект - Сеть Доставки Роллов «REVVAROLLS» !!! Я со своей мегапрофессиональной командой с душой и творчески разработали крутые авторские рецепты, технологию и меню. Рыбка и все продукты самые свежие. Цены на любой кошелек», – анонсировал свой проект в «Инстаграм» знаменитость.

К слову, опасаясь большой конкуренции в Москве Александр Ревва начал осваивать данный рынок с более отдаленных регионов – Нижневартовск и Комсомольска-на-Амуре.

По всей видимости, шоумен старательно обеспечивает свою семью, в которой буквально души не чает, окружая их заботой и роскошью.

Новости по теме: Александр Ревва
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ