Предполагаемые сыновья Александра Абдулова встретились на Первом канале

419

На федеральном телевидении продолжают развиваться драмы с предполагаемыми внебрачными детьми актёра Александра Абдулова. Несколько недель назад на телевидении засветился некий актёр Александр Коваль, якобы рождённый от Александра Абдулова и его любовницы.

Сейчас родственники Абдулова, сам Коваль и телевизионщики пытаются выяснить правду о родственных связях Коваля и Абдулова. Тем временем на Первом канале Александр встретился со своим предполагаемым родственником - еще одним названным внебрачным сыном Александра Абдулова Сергеем Шиподько.

Родственники Александра Гавриловича не верят, что те являются его родными сыновьями. В частности племянница Абдулова, присутствовавшая в студии передачи “Пусть говорят”, заявила: даже визуально предполагаемые сыновья покойного актёра не имеют ничего общего с Абдуловым.

Ситуацию немного прояснила ДНК-экспертиза образцов Коваля и Шиподько. Она показала, что они не являются друг другу родственниками. Это значит, что как минимум один из предполагаемых сыновей Абдулова точно не является его сыном.

Ранее Мария Голубкина высказалась о странностях в истории "внебрачного сына" Александра Абдулов.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ