Дмитрий Тарасов заговорил об очередном пополнении в семье

262

Футболист Дмитрий Тарасов и его молодая жена Анастасия Костенко стали многодетными родителями за короткий срок, о чем совершено не жалеют. Звездная пара приноровилась отдыхать и гулять вместе с отпрысками, а потому вполне может задумываться о пополнении. Во всяком случае, в беседе с подписчиками глава семьи не опроверг такую возможность.

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко воспитывают двух дочерей и долгожданного сына, который появился на свет совсем недавно. Недавно они всей своей семьей отдохнули на Мальдивах, ер всему приходит конец, в том числе и отпуску.

Знаменитости вернулись в заснеженную Россию, где с головой погрузились в повседневную рутину. Так, во время очередной прогулки с наследниками Дмитрий Тарасов пообщался со своими поклонниками в Stories в «Инстаграм», затронув тему пополнения в семействе. Спортсмен признался, что уже приловчился гулять с тремя детьми одновременно, однако рождение четвертого, скорее всего, сломает сложившуюся схему.

И хотя бывший муж Ольги Бузова признался, что пока не готов к рождению еще одного малыша, но и не отрицал, что это может произойти в ближайшем будущем.

«С тремя я приноровился гулять нормально. Вот они: две едут, Леху везу вот так вот. У меня вопрос: если будет еще один, его куда? В общем, погода кайф, всем советую гулять, не болеть, будьте здоровы», – написал футболист.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ