Марина Зудина не исключает нового романа

664

Несколько лет назад из жизни ушел выдающийся актёр и режиссёр Олег Табаков. С тех пор его вдова Марина Зудина остаётся одинокой и концентрируется на воспитании детей и внуков, а также на развитии своей карьеры.

Поклонники Марины Зудиной считают, что в свои 56 лет она - всё ещё очень привлекательная женщина. Поэтому многие уверены, что рано или поздно Зудина встретит новую любовь и вновь будет счастлива с любимым человеком. В новом интервью Зудина не стала исключать такого поворота событий.

Актриса рассказала журналистам “7дней”, что действительно не ставит на себе крест, но с другой стороны ничего конкретного на этот счёт пока сказать не может. По словам артистки, она старается жить сегодняшним днём, не загадывая, что произойдет в будущем.

Зудина уверена, что Всевышний и так уже дал ей счастливую жизнь, и актрисе действительно не сложно вспомнить радостные моменты жизни своей семьи. Поэтому как бы там ни было, она уже благодарна за это счастье, тем более что после смерти Олега Павловича она всё ещё не до конца пришла в себя.

Напомним, Владимир Плахотин рассекретил пластику Марины Зудиной.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ