Лидия Федосеева-Шукшина объяснила, почему поехала в пансионат

615

Журналисты передачи «Пусть говорят» выпустили в эфир Первого канала выпуск ток-шоу, посвящённый покойному Леониду Куравлёву. Леонида Вячеславовича буквально вчера, 1 февраля, похоронили в Москве, а до этого он успел побывать в пансионате для пожилых, в больнице и в хосписе.

Незадолго до смерти Леонида Куравлёва возник ещё один весьма неприятный эпизод. Оказалось, что Лидия Федосеева-Шукшина находится в том же пансионате, где в своё время находился её коллега. Из-за возникшего в связи с этим общественного резонанса Лидия Николаевна решила вернуться домой, но в эфире «Пусть говорят» поставила жирную точку в этих обсуждениях.

Актриса дала понять, что её появление в пансионате не было связано с проблемами со здоровьем или ссорой с родственниками. В эфире Первого канала она рассказала, что сама попросилась в это учреждение, узнав, что недавно там находился Леонид Вячеславович, к которому Лидия Николаевна относится с большим трепетом. По словам актрисы, в пансионате ей очень понравилось, в частности там очень хороший персонал. В будущем - говорит актриса - она планирует вернуться в пансионат, чтобы отдохнуть и восстановить силы.

Напомним, Мирослава Коллавини пророчит Лидии Федосеевой-Шукшиной возвращение в дом престарелых.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ