Дэвид Бекхэм рассказал о бессменной на протяжении 25 лет диете его жены

1 414

Всемирно известный футболист Дэвид Бекхэм не скрывает, что любит готовить, с удовольствием экспериментируя на кухне. Тогда как его супруга, модель и прославленный дизайнер Виктория долгие годы держит строжайшую диету, питаясь одними и теме же продуктами.

В интервью подкасту River Cafe Table 4, на которое ссылается Teleprogramma.pro, Дэвид Бекхэм посетовал, что жена не разделяет его тяги к кулинарным экспериментам, которым он придается в сводное время. Футболист с удовольствием пробует новые блюда, отдавая особое предпочтение разновидностям мяса.

Однако Виктория Бекхэм всегда отказывается от его стряпни, поскольку на протяжении долгих 25 лет она питается одними и теми же продуктами. Скудный рацион звезды выключает рыбу и овощи, приготовленные на пару.

Надо сказать, что у дизайнера железная воли, поскольку она легко отказывается от аппетитных десертов, жареного мяса с картофелем и многого другого. Единственный раз, когда красавица соблазнилась аппетитным блюдом, делом рук своего супруга, выпал на беременность Харпером. С тех пор «железная» леди ни разу не позволила себе расслабиться.

«К сожалению, я женат на человеке, который уже 25 лет ест только рыбу и овощи на пару и не соглашается отклоняться от меню. Единственный раз, когда она взяла что-то с моей тарелки — беременность Харпер. Это было удивительно. До сих пор это один из моих любимых вечеров. Я не могу вспомнить, что я ел, но знаю, что с тех пор она не изменяла своей привычке», – поделился футболист.

Отметим, что результат стараний звезды на лицо, вернее на теле. Виктория Бекхэм обладает идеальной фигуркой без намека на жировые складки или целлюлит. Хотя модель неоднократно подозревали в анорексии, критикуя за излишнюю стройность.

Новости по теме: Дэвид Бекхэм
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ