Максим Виторган резко обратился к Сергею Шнурову из-за шуток о его сыне

2 484

Сергей Шнуров на протяжении практически всей своей карьеры эпатировал публику дерзким поведением и таким же дерзким творчеством. Однако в последнее время Сергей стал позволять себя то, чего не позволял даже на пике своей популярности.

На днях Шнуров выпустил новый клип, на песню, в тексте которой имеется упоминание о Ксении Собчак и её сыне от Максима Виторгана. Группа Сергея Шнурова «Ленинград» в этой песне прямым текстом говорит, что сын Собчак мог родиться не ответ Виторгана, а от другого человека. Ксения Анатольевна, как мы писали ранее, уже ответила Сергею Шнурову на его неоднозначное творчество. А сегодня, 2 февраля, свой ответ дал и Максим Виторган.

У себя в микроблоге Виторган обратился к Шнурову с недоумением по факту того, что тот вздумал шутить по поводу его пятилетнего ребёнка. Максим напомнил, как в своё время Сергей выступал на корпоративе Ксении Собчак, и что они с ним знакомы на протяжении двух десятков лет. Максим делает вывод, что Шнуров просто постарел, утратил былой задор и опустился до такого низкого уровня.

Напомним, Ксения Собчак дерзко ответила Сергею Шнурову на песню о её сыне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ