Алсу в подчеркивающем ее формы платье смутила двух грузинов

491

Накануне Лев Лещенко с шумом и весельем отпраздновал свое 80-летие, устроив масштабный концерт с участием многих отечественных знаменитостей. Среди них была неувядающая красавица Алсу, которая подчеркнула свои точеные формы силуэтным платьем. Певица вместе с коллегами устроила соблазнительные танцы, смутив двух повидавших на своем веку грузинов.

Алсу поделилась в аккаунте в «Инстаграм» необычным поздравлением в виде видеоролика. На нем звезда предстала в компании двух других восточных красавиц – Жасмин и Зары. При этом певицы подобрали наряды идентичных фасонов, но разных цветов. В особенности эффектно смотрелось платье исполнительницы хита «Сон», выдержанное в трендовом оттенке айвори, которое выгодно подчеркивали ее хрупкую фигурку с тонкой талией и изящными бедрами.

На другом ролике к компании красавиц примкнул два главных грузина отечественного шоу-бизнеса – Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили. Примечательно, что Алсу удалось немного смутить двух мужчин, которые, казалось бы, за годы на сцене повидали многое.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ