Неожиданный сюрприз: Восторженная поклонница кинула в Анара Халилова нижним бельем

1 078

Гостем шоу «Вечерний Ургант» стал восходящая звезда кинематографа Анар Халилов, который снимается в подающем большие надежды проекте «Этерна». Пока неизвестно, удастся ли данному фэнтези-сериалау превзойти «Игру престолов», однако популярность ведущие актера уже приобрели немалую. Так, в студии красавчика поджидал неожиданный сюрприз, в виде прилетевшей в него интимно детали женского туалета.

Не успел Анар Халилов предстать в студии, как его встретили букетами, плакатами, аплодисментами и слезами. Польщенный актер начал рассказывать об обстановке на съемочной площадке, сценах боя и физической подготовке.

В разгар беседы с Иваном Ургантом в руки звезды прилетел лифчик, который озадачил не только молодого человека, но и повидавшего всякое ведущего. В итоге Анар Халилов до конца шоу сидел в руках с интимным подарком, заметив, что, судя по запаху, его недавно носили.

«Я думал, что историческим наш выпуск будет потому, что мы попрощаемся с барабанщиком, — прокомментировал этот инцидент Иван Ургант. — Впервые прилетело нижнее белье!», – подивился Иван Ургант.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анар Халилов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ