Гоген Солнцев обозвал жену диссиденткой

337

Фрик Гоген Солнцев, который недавно развелся со старухой-женой Екатериной Терешкович, женившись на ее дочери Полине, теперь льет грязь на свою бывшую. Шоумен всегда найдет повод, дабы выразить свое недовольство, складывается впечатление, что его не устраивает сам факт существования «тещи». В этот раз он обозвал пожилую женщину «диссиденткой».

Гоген Солнцев утверждает, что старуха обманула общественность, когда объявила об успешной вакцинации. В действительности же все было совсем не так, Екатерина Терешкович заплатила медсестре, чтобы та ввела физраствор вместо вакцины.

По мнению фрика, из-за таких безответственных старух пандемии нет конца, а количество зараженных растет с каждым днем. Он заметил, что его «теща» лазит везде, распространяя новые штаммы коронавируса.

«Старуха, осенью, когда вторую вакцину себе колола, попросила медсестру ввести ей обычный физраствор, с её слов, медработница так и поступила, поэтому можно ситать бабку ковид-диссидентом! Шляется и все заражает омикроном теперь уже!», – возмущается Гоген Солнцев в своем «Инстаграм».

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ