Лолита Милявская потеряла работу на МУЗ-ТВ

309

Лолита Милявская - не только успешная и востребованная певица, но ещё и актриса и ведущая. В последнее время артистка стала получать много интересных рабочих предложений, в частности её пригласили на сцену театра и ведущей на телевидение.

Совсем недавно редакторы телеканала МУЗ-ТВ пригласили Лолиту провести одну из передач музыкального телеканала. Артистка с удовольствием согласилась, но затем в её планы вмешались неприятные обстоятельства. Звезда подхватила коронавирус и при всём своём желании не могла позволить себе выйти на работу, рискуя жизнью других людей.

В своём Instagram Лолита рассказала, что чувствует себя более-менее неплохо, с большой любовью относится к коллегам на МУЗ-ТВ, но в целом не расстраивается из-за случившегося и старается относиться к ситуации по-философски. Естественно, в некотором роде артистка подвела своих партнеров на телеканале, но ни о каких претензиях или обидах речь не идёт. Продюсеры канала уже ищут замену Лолите.

Напомним, Лолита Милявская отменила спектакль из-за болезни.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ