Александр Петров и Стася Милославская мечтают о сыне

467

Александр Петров состоит в отношениях со Стасей Милославской уже пару лет. Очевидно, что это очень серьёзные отношения, и сами влюблённые хоть и осторожно, но всё же намекают на их долговечность.

Преданные поклонники Петрова и Милославской уже давно ожидают от них новостей о свадьбе и детях. Сами актёры, опять-таки, комментируют столь серьёзные темы очень осторожно и не дают фанатам никаких обещаний. Тем не менее в 2020-м году произошло, казалось бы, незначительное на первый взгляд, но при этом очень символичное событие.

Тогда Петров и Милославская взяли кошку из приюта, которая фактически стала для них их первым ребёнком. В недавней беседе с журналистами Петров прямым текстом назвал питомца их со Стасей дочерью, но при этом добавил: теперь они мечтают о сыне. Поклонники надеются, что Александр имеет в виду не очередного питомца, а ребёнка, и надеется, что скоро Милославская объявит о своей беременности.

“Дочка у нас уже есть - Саманта. Надеюсь, и с сыном не затянем”, - цитирует Петрова “ЭГ”.

Ранее Александр Петров защитил Олега Меньшикова перед Олегом Долиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ