Алексей Ягудин «подколол» недавно ставшего отцом Авербуха

811

Фигуристы Илья Авербух и Алексей Ягудин приехали в Китай в составе делегации спортсменов, которые будут участвовать в Олимпийских играх. В ходе рабочей командировки они стараются не терять время зря – к примеру, Илья Изяславич активно занимается спортом, чтобы прийти в хорошую физическую форму. Вероятно, женитьба на Лизе Арзамасовой и рождение второго сына Льва значительно расслабили фигуриста, а потому он решил заняться своей фигурой.

А вот 41-летний Ягудин всячески «подкалывает» Авербуха. В личном микроблоге спортсмен разместил видеоролик, на кадрах которого он стоит в спортивном зале с голым торсом, обмотавшись одним полотенцем. При этом Алексей зевает и говорит о том, что пойдет париться в сауне и купаться в бассейне, а вот Авербуху предстоит заниматься на беговой дорожке, чтобы избавиться от живота, который он «наел» во время новогодних каникул.

Пользователи социальной сети положительно отреагировали на видео и попросили Ягудина почаще делиться забавными ситуациями, связанными с Ильей Авербухом.

«Вы оба те еще приколисты. Обожаю вас! Алексей, делитесь еще такими роликами. Они поднимают нам настроение!».

Напомним, что несколько месяцев назад Илья Изяславич стал отцом во второй раз – его молодая жена, известная по главной роли в телесериале «Папины дочки», подарила ему сына, которого они назвали Львом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ