Дженифер Лопес откровенно рассказала, что чувствует к Бену Аффлеку

321

Весной прошлого года стало известно, что певица Дженнифер Лопес решила возобновить отношения со своим бывшим возлюбленным – актером Беном Аффлеком. Пара рассталась много лет назад, однако, как оказалось, они оба продолжали питать друг к другу сильные чувства, а потому все же решили воссоединиться.

Несмотря на начало нового романа, Лопес предпочитала не говорить о чувствах к Бену и всячески избегала вопросов о личной жизни. Только благодаря журналистам стало известно, что влюбленные решили приобрести роскошный особняк стоимостью несколько десятков миллионов долларов, чтобы начать строить в нем семью.

Однако недавно Дженнифер решила сделать исключение и дала интервью изданию «People». В ходе разговора с корреспондентами она рассказала об истинных чувствах к избраннику и заявила, что счастлива тому, что судьба свела их во второй раз и дала еще один шанс построить отношения.

Также Лопес призналась, что она гордится своим возлюбленным и тем, что она находится рядом с ним.

Фото: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Стоит отметить, что после расставания с артисткой Бен Аффлек страдал от затяжной депрессии и злоупотреблял алкоголем. После воссоединения с Дженнифер актер кардинально преобразился внешне и стал значительно лучше выглядеть.


Новости по теме: Дженнифер Лопес, Бен Аффлек
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ