Клава Кока рассказала о встрече с инопланетянами

294

Певица Клава Кока решила отдохнуть в начале года на «полную катушку». Сначала она провела несколько дней в Объединенных Арабских Эмиратах, потом повеселилась с Ольгой Бузовой на горнолыжном курорте Куршевель во Франции, отправилась в Испанию вместе с друзьями. Завершить каникулы артистка решила на отдыхе с мамой, с которой отправилась на Мальдивские острова.

На днях Клава с мамой вернулись домой, и певица решила поделиться с поклонниками необычными впечатлениями. Она опубликовала в микроблоге фотографию, сделанную на борту самолета. В иллюминаторе на фото можно увидеть десять ярких огней, следующих друг за другом. При этом Клава уточнила, что в тот момент они пролетали над океаном и на карте не было мест, которые могли бы давать такое интенсивное свечение.

Фото: Клава Кока заметила необычное свечение в небе

Артистка предположила, что она стала свидетельницей передвижения НЛО. При этом она отметила, что верит в существование инопланетных жизней, а потому попросила подписчиков подтвердить или опровергнуть ее догадки.

Напомним, что во время отдыха в Куршевеле Клава Кока попала в неприятную историю, за которую ее осудили многие окружающие. В своем аккаунте она поделилась видео, на котором была Ольга Бузова в нетрезвом состоянии. Многие коллеги артистки посчитали, что она таким образом решила ее подставить.



Новости по теме: Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ