Анастасия Решетова хочет, чтобы свекровь стала для нее второй матерью

343

Модель Анастасия Решетова недавно воссоединилась со своим маленьким сыном Ратмиром, рожденным в союзе с рэпером Тимати. Вынужденное расставание случилось по причине того, что музыкант решил отдохнуть с наследником в Колумбии, однако не пригласил на отдых бывшую возлюбленную.

В личном микроблоге Анастасия рассказала, что безумно счастлива увидеться с сыном, ведь все дни разлуки были для нее попросту невыносимыми. Также она решила ответить на вопросы своих подписчиков.

Многих из них интересовало то, свободно ли сердце Решетовой после расставания с Тимуром Юнусовым. Стоит отметить, что Анастасия избежала прямого ответа на вопрос, однако намекнула на то, что сейчас в ее жизни нет мужчины, с которым она бы хотела построить отношения.

Также Решетова ответила на вопрос об отношениях со свекровью. Она призналась, что с матерью бывшего возлюбленного у нее не получилось построить доверительные отношения. При этом она заявила, что в будущем хочет, чтобы мама ее любимого мужчины стала для нее второй родительницей. По словам Анастасии, она хочет делиться со свекровью своими переживаниями и получать от нее советы.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ