Адвокат Янис Юкша высказался о суде Павла Прилучного против бизнесмена из-за драки

1 353

В 2020 году актёр Павел Прилучный пострадал в драке с бизнесменом Владимиром Семёновым. Якобы Прилучный и Семёнов договорились подраться в спортивном зале, и в результате драки артист получил тяжелейшие травмы, был госпитализирован и пережил несколько операций.

Вскоре о той истории стали забывать, но недавно она всплыла в очередной раз. Выяснилось, что до текущего времени продолжается суд по этому делу, а Павел Прилучный хочет добиться денежной компенсации от Семёнова и даже реального срока для него.

Тем временем независимый адвокат Янис Юкша оценил шансы сторон в этом суде. В беседе с журналистами он отметил, что теоретически Семёнов может доказать факт договорённостей об этой драке между ними. Ведь ранее бизнесмен рассказывал, будто Прилучный сам настоял на этом поединке, причём даже без амуниции. В чём юрист практически не сомневается, так это в том, что Прилучному вряд ли удастся добиться денежной компенсации в том объёме, на который он рассчитывает.

“Доказать, что какие-то договоренности имели место, будет более чем сложно, но возможно. Касаемо компенсации, как правило, у нас за погибшего человека, например, на дороге, присуждают один миллион рублей. Соответственно, за побои цифра будет несопоставимо меньше”, - приводит слова эксперта BLITZ+.

Напомним, избившего Павла Прилучного бизнесмена экстренно госпитализировали.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ