Иосиф Пригожин пристыдил Сергея Шнурова за песню о Собчак и её сыне

671

В отечественном шоу-бизнесе разворачивается один из самых громких скандалов последних недель. Сергей Шнуров и его коллеги по группе “Ленинград” выпустили песню, посвящённую Ксении Собчак.

В этой композиции музыканты прошлись по самым резонансным историям, связанным с именем Ксении Анатольевны, в том числе обсудили её личную жизнь. Дошло даже до того, что Сергей Шнуров упомянул о сыне Ксении Собчак от Максима Виторгана, заподозрив Ксению в измене бывшему мужу.

В обществе очень бурно отреагировали на такой жест от Сергея Шнурова. Многие раскритиковали Сергея за то, что он втянул в личные разборки с Ксенией Собчак её маленького сына. Высказался по этой ситуации уже даже продюсер Иосиф Пригожин. Пригожин, и ранее не скрывавший своего презрительного отношения к Шнурову, в очередной раз убедился, что был прав. Поступок музыканта Пригожин считает очень низким и не мужским.

“Шнур - хайпожор, идёт на всё ради хайпа. Я считаю, оскорбление в адрес женщины недопустимо. Это просто ублюдство, когда трогают жену, детей. Я считаю, нужно сделать закон, чтобы не только власть не оскорбляли, но и граждан. Уголовная статья должна быть. Ну сколько можно?!”, - сказал он NEWS.ru.

Напомним, Лена Миро не смогла разобраться в конфликте Ксении Собчак и Сергея Шнурова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ