Лолита Милявская заразилась коронавирусом

334

58-летняя Лолита Милявская поделилась с поклонниками в Инстаграм тревожной новостью – как оказалось, она заразилась коронавирусом. Однако артистка преподнесла новость настолько позитивно, что у многих поклонников закралась надежда на то, что уже вскоре она сможет порадовать их новыми хитами.

По словам Лолиты, она болеет в легкой форме, однако, несмотря на это, жестко ограничила себя от окружающих и села на самоизоляцию. Сейчас Милявская находится в своей московской квартире и шутливо отмечает, что родственники и друзья решили, что ей нужно побольше есть, а потому ежедневно к ней приезжает служба доставки еды.

Лолита пошутила, что примерила на себя пиджак, по которому может понять, поправилась ли она. При этом она отметила, что пока одежда на ней сходится, а потому еще пару дней она может позволить себе вольности в питании.

Также артистка обратила внимание на то, что она прошла весь курс вакцинации и именно поэтому коронавирус протекает в легкой форме.

Напомним, что Лолита должна была вести новое шоу на Муз-ТВ, однако в связи с болезнью, редакторам придется найти ей замену. Причем сама артистка считает, что ее заболевание – не причина грустить, ведь возможно на ее место найдут более талантливого человека и канал от этого только выиграет.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ