Друг Анастасии Волочковой назвал её «диктатором в юбке»

936

Анастасия Волочкова не так давно представила нового избранника, которым оказался управляющий банным комплексом из Подмосковья. Правда, их отношения продлились всего лишь несколько недель, после чего Волочкова публично объявила о расставании с Сергеем.

Волочкова рассказала о расставании с ним очень эмоционально. Сперва она наговорила немало плохого в адрес Сергея, а затем сама же встала на его защиту, отметив, что между ними всё было искренне и по-настоящему.

Близкие друзья и знакомые балерины изначально считали, что Сергей - просто не ровня Волочковой, но она и слушать никого не хотела. А после их расставания приятель Волочковой Андрей Ковалёв порассуждал о причинах очередного провала Волочковой в личной жизни в беседе с Пятым каналом.

По его мнению, Анастасия слишком успешна, слишком уверена в себе и самодостаточна, поэтому ухажеры, менее успешные, просто не могут соответствовать уровню Волочковой. По словам Ковалёва, женщина такого уровня, как Анастасия Волочкова, в принципе является своего рода «диктатором в юбке».

Напомним, Никита Джигурда защитил дважды оскандалившуюся Анастасию Волочкову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ