Супруга Вальтера Соломенцева уверена, что их ребенка подменили в роддоме

424

Недавно бывший участник шоу «Дом-2» Вальтер Соломенцев стал отцом в четвертый раз. При этом ситуация с рождением ребенка вышла довольно необычная. Все потому, что Вальтер и его жена Галина ожидали рождения мальчика, а потому придумали для него имя. Каково же было их удивление, когда после родов выяснилось, что они стали родителями девочки.

Ситуация усложнилась и тем, что Галина не поверила, что девочка, которую ей принесли акушеры, является ее дочкой. По словам жены Вальтера, сомнения вызывает то, что ребенок родился с темными волосами и карими глазами. Все же остальные их дети – урожденные блондины с голубыми глазами.

Галина обвиняет в подмене соседку по палате по имени Мария. По словам жены Соломенцева, муж Марии не хотел дочь, а потому та решилась на преступление и подменила детей.

«Муж Марии был против дочери. Он говорил, что не примет девочку. Я же сделала УЗИ на пятом месяце, и мне сказали, что у меня мальчик».

Сам Вальтер не скрывает, что не верит жене. По словам бывшего участника реалити-проекта, его супруга решила отомстить ему за измены, а потому родила ребенка от другого мужчины.

Ситуация разрешилась благодаря телепередаче «На самом деле», в рамках которой Вальтер и его жена сдали тест ДНК. По результатам теста, которые озвучил ведущий Тимур Еремеев, именно они с вероятностью 99,9% являются родителями девочки.

Новости по теме: Вальтер Соломенцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ