Дмитрию Шепелеву предложили операцию по пересадке волос

420

Дмитрий Шепелев недавно отпраздновал свой день рождения. Телеведущему исполнилось 39 лет, а значит, в следующем году он будет отмечать свой юбилей.

Шепелев не очень переживает из-за своего возраста и относится к цифрам достаточно легко. Но, как выяснилось недавно, есть люди, которые придают возрасту Дмитрия куда больше значения. Недавно отметивший день рождения Шепелев рассказал своим подписчикам в сторис, что накануне к нему обратились и специализированной клиники по пересадке волос и предложили свои услуги.

Больше всего в этой истории Дмитрия смутила цена такой процедуры. Он узнал, что пересадка волос для мужчины стоит немыслимых денег - порядка 500 тыс. руб. Он с иронией отметил, мол и для него настал день, когда старость постучалась ему в дверь. Судя по всему, телеведущий пока не планирует делать такую процедуру, однако намекает, что в будущем ему может потребоваться не только пересадка волос.

Напомним, сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске хочет переехать в Калифорнию.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ