Ксения Бородина показала комнаты своих дочек

435

Телеведущая Ксения Бородина, известность к которой пришла благодаря телепроекту «Дом-2», не старается скрывать свои доходы. Как известно, она достаточно много зарабатывает на телевидении, а потому в состоянии обеспечить не только себя, но и детей после развода с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым.

Не секрет, что Ксения живет в роскошном доме, в котором у ее дочек есть отдельные комнаты. В личном микроблоге Бородина решила продемонстрировать то, в каких условиях живут ее наследницы и показала их комнаты.

Оказалось, что в комнатах Маруси и Теоны не только дизайнерский ремонт, но и большие отдельные гардеробные. Причем у 6-летней наследницы Бородиной, рожденной в браке с Курбаном Омаровым, достаточно много одежды и обуви, аккуратно сложенной в шкафу пудрового оттенка.

Также Ксения показала, что у ее дочек не только разные комнаты, но и разные санузлы. Ванная Теоны находится за дверью, в которую можно попасть только из ее комнаты. В ней есть ванна, унитаз, раковина, зеркало с подсветкой и большое окно, прикрытое жалюзи.

Напомним, что после развода с бизнесменом Ксения Бородина часто выясняет с ним отношения в публичной форме. Курбан обвиняет бывшую жену в неверности, а телеведущая называет экс-мужа альфонсом.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ