Жених о разрыве с Анастасией Волочковой: "Не хотелось бы обливать грязью"

757

В начале января знаменитая балерина Анастасия Волочкова представила публике своего нового избранника. Им оказался некий мужчина по имени Сергей Кузнецов, работающий управляющим банным комплексом в Московской области. Однако спустя буквально пару недель отношений их роману пришёл конец.

Очевидно, между Анастасией и Сергеем произошло что-то, что сделало невозможным их дальнейший роман. По крайней мере, об этом можно судить из заявлений самого Сергея. Так, недавно он дал небольшое интервью журналистам, в рамках которого заявил, что ни о каком возобновлении отношений речь идти не может.

Конкретные причины Сергей не называет, объясняя свою скрытность тем, что Анастасии и так нелегко, а он не хотел бы ещё больше усложнять ей жизнь. Примечательно, что при расставании с Сергеем сама Анастасия сперва высказывалась в его адрес довольно жёстко, однако затем сменила риторику и заявила, мол ни в коем случае не даст его в обиду, ведь между ними всё было искренне и по-настоящему.

"О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее ее и так всего хватает. Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет", - сказал он "СтарХиту".

Напомним, друг Анастасии Волочковой назвал её "диктатором в юбке".

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ