Татьяна Морозова накинулась на подписчиков, раскритиковавших ее методы воспитания детей

269

Экс-звезда Comedy Club Татьяна Морозова поделилась с подписчиками своим любимым хобби – спуском на горных лыжах, к которому с ранних лет приучает маленького сына Марка. Однако подобная откровенность вышла артистке боком, поскольку на нее тут же накинулись «диванные критики», и «родительницы-наседки». Разозленная юмористка решила раз и навсегда поставить на место всех недовольных, выбрав для этого максимально доходчивые выражения.

Татьяна Морозова обнародовала в своем «Инстаграм» публикацию, где расставила все точки над i. Она подчеркнула, что подходит к этому ответственному делу с «головой». Для своего 3-летнего наследника она наняла профессионального тренера, который помогал, направлял и обеспечивал безопасность Марка. Кроме того, первые тренировки проходили на пологих участках в присутствии самой артистки, которая, кстати, отлично катается.

Звезда также сделала акцент на том, что привыкла брать от жизни по максимуму, наслаждаясь, а не боясь любого шороха Своих детей она учит тому же, показывая, насколько прекрасным может быть экстремальный спорт на собственном примере.

«Я ставлю детей на лыжи с раннего возраста, чтобы они научились и не боялись, а получали удовольствие от жизни! Я не просто даю лыжи — и пинком с горы, а с инструктором на пологих участках, в моем присутствии. А вы, милые боящиеся мамы и папы, сидите дома! Смотрите телевизор! И бойтесь! Ведь всё в жизни очень страшно», – поставила точку раздосадованная отповедью артистка.

Новости по теме: Татьяна Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ