Борис Смолкин пессимистически оценивает шансы своего сына и дочери Тутберидзе на Олимпиаде

1 846

Завтра в Пекине начинается зимняя часть Олимпиады 2022 года, в которой впервые примет участие подающая надежды пара – Глеб Смолкин и Диана Дэвис. Это первые взрослые соревнования молодых людей, которые ранее выступали лишь на чемпионатах для юниоров. В преддверии столь ответственного выхода журналисты «КП» решили узнать настроение родителей фигуристов. Как оказалось, отец спортсмена, актер Борис Смолкин настроен довольно скептически.

По всей видимости, особой поддержки Глеб Смолкин дома не получил, судя по интервью его отца. Артист заметил, что у его наследника и его партнерши, дочери прославленного тренера Этери Тутберидзе нет шансов получить золото. Это их первая Олимпиада в новом качестве, где молодые люди встретятся с превосходящими их соперниками, а потому им придется нелегко. Однако Борис Смолкин не отрицает, что будет смотреть выступления сына и Дианы Дэвис и даже болеть за их пару, но это мало, чем поможет им.

«Не думаю, что выступление моего сына Глеба с Дианой принесет стране золото. Таких сумасшедших мыслей у меня нет. Они первый год во взрослом спорте. Диана и Глеб еще месяц назад были юниорами. Конечно, болеть за них обязательно буду, но от этой болезни толку-то мало», – заметил скептически настроенный артист.

Тем не менее Борис Смолкин не сомневается, что золотые или серебряные медали завоюют русские фигуристы, поскольку его страна славится сильными и талантливыми спортсмена в этой отрасли.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ