Подавленные горем дети Виктора Мережко не проронили ни слова на церемонии прощания

399

Сегодня, 3 февраля, в Доме кино состоялась церемония прощания с выдающимся кинорежиссером Виктором Мережко. Как утверждают корреспонденты Teleprogramma.pro, которые присутствовали на траурном мероприятии, подавленные горем наследники знаменитости не проронили ни слова.

Дочь Мари и наследник Ива хранили молчание, надеясь, по всей видимости, справиться с обуревавшими их эмоциями. Отпрыски Виктора Мережко без слов сидели возле гроба своего отца, отдавая ему дань уважения.

Стоит отметить, что проститься со сценаристом и режиссером пришли друзья, коллеги и почитатели его таланта. Среди них также был близкий друг покойного, писатель Аркадий Инин, который сначала обнял осиротевших родных, а затем подошел к гробу. При взгляде на Виктора Мережко он не удержался и громко разрыдался на глазах у всех.

По словам Аркадия Инина, это потеря глубоко ранила его, словно бы, оторвав часть сердца.

«Это были родные для меня люди. Я хорошо знал его жену Тамарочку. Будто кусок сердца оторвали», – признался он журналистам.

Напомним, что причинной смерти Виктора Мережко стали последствия перенесенного коронавируса, которые неотвратимо повлияли на его организм.

Новости по теме: Виктор Мережко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ