Александр Кузьмин обвинил жену в измене, озвучив имя ее любовника

1 430

Брат музыканта Владимира Кузьмина Александр оказался замешан в громком скандале, который дурно пахнет. Вероятно, желая снять с себя часть вины или же просто попиариться, он обвинил свою супругу Наталью в неблаговидном поступке. В студии «Прямой эфир» артист обвинил жену в измене, озвучив на всю страну имя ее любовника.

Напомним, что скандал в семье Владимира Кузьмина бушует уже не один день. Ранее жена его брата предъявила доказательства насилия в семье в студии Андрея Малахова. На видео запечатлено, как Александр избивает Наталью в стенах их квартиры.

В этот раз брат популярного музыканта сам решил выступить в качестве обвинителя, объяснив, почему сорвался тогда. Со слов Александра Кузьмина выходит, что его супруга завела любовника. В пылу гнева обманутый муж назвал имя кавалера, которым оказался артист из «Миража», Алексей Горбашов.

«Она мне изменяет. У меня есть компроматик на жену. Пусть она не будет такой пушистой. У нее есть любовничек. Это музыкант Алексей Горбашов из группы «Мираж», – заявил Кузьмин.

Самое парадоксальное, что брат знаменитости попытался пристыдить Наталью, которая выставила его в неприглядном свете. Александр Кузьмин с возмущением заметил, что в их семье так никогда не поступают.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ