Алла Пугачева засветила стройные ножки в глубоком разрезе платья

1 120

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева цветет и пахнет в браке с молодым шоуменом Максимом Галкиным. Это признают все ее поклонники, недавно к числу последних присоединился модный эксперт Александр Васильев. Он пришел в восторг от безупречного стиля артистки и ее моложавости, поблагодарив за это ее супруга. Звезда не устает восхищать своих подписчиков, недавно она устроила дефиле в стильном наряде, засветив стройные ножки.

Отметим, что Алла Пугачева действительно добились впечатляющих результатов, она похудела, помолодела и начала стильно одеваться. Даже дома примадонна ходит в трендовых нарядах, дабы дети Лиза и Гарри видели в ней маму, а не бабушку.

Недавно в Stories Максим Галкин показал шикарную супругу, которая устроила дефиле в их замке. На Алле Борисовне красовалось силуэтное платье миди с разрезом в области бедра. При ходьбе в разрезе мелькнули длинные стройные ножки артистки в бежевых лодочках на шпильке. Она делала соблазнительные движения бедрами, кокетничая с избранником.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ