Актриса "Ленкома" Елена Шанина не общается с Александрой Захаровой

1 951

Уже несколько месяцев тянутся скандалы вокруг событий в театре “Ленком”. Скандалы эти спровоцированы спорами актрисы Александры Захаровой - дочери ныне покойного худрука театра Марка Захарова, - а также нынешнего художественного руководителя “Ленкома” Марка Варшавера.

Разобраться, кто прав, а кто виноват, кто кого подставляет и кто нарушает закон в театре, пытаются даже следователи. Тем временем артисты театра рассказали журналистам, что уже изрядно устали от всех этих интриг.

Так, популярная актриса театра “Ленком” Елена Шанина дала понять, будто из-за накала страстей она старается держаться в стороне от Александры Захаровой. По её словам, никакой прямой вражды между ними нет, однако Шанина не хочет становиться объектом скандалов и провокаций. При этом Елена не знает, кто на самом деле прав в этой сложной и запутанной ситуации.

“Прекрасная атмосфера в театре, у нас очень хороший и дружный коллектив, мы все друг друга поддерживаем. За это я ручаюсь. Я с Захаровой не общаюсь очень долгие годы, мы только здороваемся… Я не знаю, что она чувствует. При всем почтении к Марку Анатольевичу и сочувствию ее горю”, - цитирует ее BLITZ+.

Напомним, Татьяна Кравченко возмущена поступком Александры Захаровой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ