Красиво жить не запретишь: Курбан Омаров сделал себе шикарный подарок после развода с Бородиной

737

Складывается впечатление, что после развода бывшие супруги лишь выиграли: Ксения Бородина заметно похорошела и стала больше времени уделять детям, а Курбан Омаров научился зарабатываться средства, а не жить за счет женщин. Во всяком случае, экс-избранник ведущей то и дело хвастается элементами роскошной жизни. Так, недавно он сделал себе дорогостоящий подарок.

Отметим, что ранее Курбан Омаров отдохнул в Тайланде вместе с новой возлюбленной. Экс-муж Ксении Бородиной остановился на острове Пхукет в шикарном бунгало, где неоднократно снимал сюжеты для своего микроблога.

По возвращению мужчина решил кое-что изменить в своей жизни, отправившись в салон автомобилей. Курбан Омаров не стал экономить на своем комфорте и статусе, отдав предпочтение Mercedes-Maybach S-Класса. В Stories в «Инстаграм» знаменитость показал дизайн люксовой машины не только снаружи, но и внутри.

Примечательно, что водить шикарный автомобиль сам супруг Ксении Бородиной не планирует. Для этой работы он нанял квалифицированного водителя, а сам намерен во время поездок отдыхать на удобных кожаных сидениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ