Ольга Бузова рассказала, как пережила разрыв с Давой

327

Поющая ведущая Ольга Бузова, отметившая свое 36-летие, остается популярной и востребованной, но при этом до глубины души одинокой. В личной жизни артистку преследуют неудачи, ее многообещающий роман с блогером Давидом Манукяном закончился болезненным разрывом, о котором она не любит говорить. Но спустя год, когда все улеглось, звезда все-таки нашла в себе силы для интервью. В рамках проекта ASK она объяснила, как пережила расставание с Давой.

Напомним, что разрыв пары стал шоком для поклонников, поскольку ничего не предвещало беды. Но как выяснилось, внутри все было не так радужно, как внешне, просто Ольга Бузова скрывала проблемы в отношениях. Поговаривали, что Дава поднимал на возлюбленную руку, а также изменял ей, что стало последней каплей.

Как отметила артистка, она долго переживала из-за случившегося, но на публику выходила, скрывая бессонные ночи и слезы в подушку. Однако со временем действительно стало легче, старые раны затянулись. Она смогла спокойно смотреть на фото предавшего ее человека, не испытывая никаких эмоций по этому поводу кроме легкого оттенка сожаления.

«Когда перестаю заходить на страницу к бывшему и палить его, понимаю, что все… я ожила, выжила. Мне все равно. Меня не задевает. Реакция должна быть, но я против, когда ее вызывают специально», – высказалась ведущая.
Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ