Бывшая жена Константина Меладзе рассказала об его изменах

2 366

Больше десяти лет назад композитор Константин Меладзе развелся со своей женой Яной Сумм. Супруга тяжело переживала не только развод, но и причины, которые привели к нему. Как известно, семья Константина и Яны распалась потому, что он начал строить отношения с певицей Верой Брежневой, с которой он познакомился благодаря музыкальному проекту «ВиаГра», продюсером которого он является.

Примечательно и то, что Сумм до последнего не знала о том, что муж изменяет ей с артисткой. Поэтому данная новость стала для нее настоящим ударом.

В интервью журналистам издания «СтарХит» Яна, которой 4 февраля исполнилось 46 лет, рассказала о том, как однажды заподозрила то, что ее муж строит отношения со своей подопечной Верой Брежневой. Тогда она позвонила артистке и попросила ее рассказать правду. Однако Вера соврала и сказала, что у нее с Константином отношения, как у дочери и отца, ученицы и наставника.

«Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее. Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что проиcходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет».

Также Сумм рассказала о том, что «точку» в отношениях с мужем она решила поставить окончательно после того, как Брежнева пришла к ним в дом. При этом бывшая жена композитора заявила, что ее экс-муж и его любовница, ставшая впоследствии женой, отняли у нее десять лет жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ