У Никиты Кацалапова возник конфликт с американцем на Олимпиаде

402

Фигурист Никита Кацалапов не смог уйти от конфликта с американским спортсменом Закари Донохью на зимних Олимпийских играх, которые в этом году проходят в Пекине. В рамках интервью «Спорт-Экспресс» россиянин раскрыл детали их ссоры.

Как выяснилось, ситуация довольно типичная, и пока речь не идет о провокации со стороны конкурентов с других стран. Дело в том, что Закари Донохью зацепил партнершу россиянина Викторию Синицину во время разминки. Фигурист решил заступиться за свою даму, высказав спортсмену все накипевшее в душе, и в итоге дело едва не дошло до драки.

В беседе с журналистами Никита Кацалапов признался, что толком не помнит свою гневную речь. Более того, у фигуриста даже не зафиксировалось, на каком языке он выдал данную тираду. Он также заметил, что его напрягает количество пар на площадке для разогрева, где, по всей видимости, не хватает места для маневров.

«Дело в том, что это целый сегодняшний день продолжается. Уже накипело. Не то что провокации, просто пять пар на шестиминутной разминке — это достаточно много. И тут немного перешло на личное», – признался Никита Кацалапов.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ