Амиран Сардаров развелся с женой

561

Весной прошлого года блогер Амиран Сардаров, известный многим пользователям Интернета по каналу «Дневник хача», неожиданно объявил о свадьбе. Избранницей стала внучка первого президента Узбекистана по имени Мариам Тилляева.

Несмотря на то, что в первые месяцы пара демонстрировала идиллию и страсть в отношениях, их брак не продержался и года. В личном микроблоге Амиран поделился с поклонниками тем, что расстался с Мариам, которую он ласково продолжает называть Машей.

По словам блогера, они с женой решили развестись без громкого скандала. Также он пожелал ей всего самого наилучшего и выразил мнение, что она еще встретит мужчину, который станет для нее достойным спутником в жизни.

Немногим позднее развод прокомментировала и сама Мариам. По словам бывшей жены Сардарова, она благодарна ему за счастливые месяцы, которые они провели вместе в Америке, куда приехали после свадьбы. При этом Тилляева подчеркнула, что в последнее время, а именно в момент, когда они вернулись в Россию, Амиран стал для нее чужим человеком, с которым ей было сложно строить семейные отношения. Именно разочарование в нем, как в муже, стало первопричиной развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ