Сергей Шнуров объяснил свои предположения об измене Собчак Виторгану

2 130

В конце января музыкант Сергей Шнуров анонсировал выход нового клипа на трек под названием «Шмарафон». В песне его солистка Зоя без зазрения совести исполнила строки, посвященные телеведущей Ксении Собчак. При этом она намекнула на то, что Ксения Анатольевна родила сына Платона не от бывшего мужа Максима Виторгана, а своего экс-избранника политика Сергея Капкова.

Многие поклонники творчества Шнурова поддержали его песню, отметив искрометное чувство юмора автора. Однако нашлись и те, кто встал на сторону телеведущей. Заступились за Ксению ее нынешний муж – театральный режиссер Константин Богомолов, а также отец ее сына – актер Максим Виторган.

После этого Сергей Шнуров решил ответить им в личном микроблоге. Причем артист заявил, что он не собирается приносить извинения за свою новую песню, ведь в ней он выразил свое мнение, которое может отличаться от мыслей окружающих. Также музыкант отметил, что в песне он воспользовался «оружием», которое использует Собчак в рамках своих журналистских расследований, а потому именно это не понравилось ей и ее защитникам.

«Все выговорились? Успокоились? Теперь минуту внимания, и я объясняю зачем сделал клип «Шмарафон». Да, меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна — типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета. Инфодворяне. Как бы потомственная, как бы интеллигенция. Им все позволено. И вот, пользуясь ее же «журналистскими» приемами, я ей показал ее саму. Ее же оружие, ее метод. В гротескном фокусе оказалось ее подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего».

По словам Шнурова, он не считает новую песню предметом для гордости, однако признает, что она оказалась действенным способом, чтобы задеть Собчак, которая давно является его оппонентом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ