Диана Арбенина показала архивный снимок с большим животом

1 383

Сегодня, 4 февраля, день рождения наследников рок-исполнительницы Дианы Арбениной, которая решила в честь такого события поделиться с подписчиками особенным кадром. Артистка показала архивный снимок, на котором она запечатлена с огромным беременным животом.

Напомним, что Диана Арбенина мать двух близнецов – мальчика Артема и девочки Марты, в которых она души не чает. Знаменитость воспитывает детей сама, вкладывая в них материнскую любовь и заботу. В этот особенный день певица решила вспомнить, как все начиналось 12 лет назад.

На фотографии в «Инстаграм» Диана Арбенина позирует с огромным животом, который свойственен тем, кто вынашивает сразу двоих наследников. Тогда певица еще была брюнеткой с волосами, доходящими до плеч, и серьезным, решительным взглядом.

Поклонники пришли в восторг от столь личного снимка, поспешив выразить восхищение в комментариях. Они пожелали наследникам звезды здоровья и счастья, восхитившись поступком родительницы. Ведь не каждая женщина рискнет рожать без поддержки.

«Самая шикарная фотография. Они еще там. И все мысли о них. А теперь они здесь. Всем на радость. С днем рождения Марту и Артема! Здоровья и счастья!», «Мамочка – космос», – восторгаются фолловеры.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Диана Арбенина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ