Марина Зудина рассказала, как изменилась жизнь ее семьи с появлением внучки

698

Вдова Олега Табакова – актриса Марина Зудина стараниями их наследника стала молодой и стильной бабушкой полтора года назад. Ее внучка растет сообразительной и очень активной, чему артистка только рада. В недавнем интервью 7days она рассказала, как изменилась жизнь ее семьи с появлением малышки Мии.

Стоит отметить, что отцом девочки является молодой актер Павел Табаков, который пошел по стопам своих родителей, а матерью – Софья Синицына. Пара не живет под одной крышей, но дочь они воспитывают совместными усилиями, несмотря на разрыв романтических отношений.

Как заявила Марина Зудина, с рождением Мии в их семью пришло неподдельное счастье. Малышка вселяет радость во всех, кто ее окружает, поскольку сопротивляться ее очарованию просто невозможно. Артистка также считает появление на свет ребенка важной вехой в этапе становления ее наследника. Павел Табаков начинает принимать ответственность за другого человека, осознавая всю важность новой роли отца.

«Господь послал ее очень вовремя. Появление дочки важно для Павла, для его взросления, для осознания того, что он уже за кого-то ответственен. И важно для меня! Мию все любят. У нее прекрасная и потрясающе красивая вторая бабушка — мама Сони», – поделилась Марина Зудина.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ