Диана Пожарская слегла с болезнью в свой день рождения

666

Избранница Ивана Янковского Диана Пожарская отметила 30-летие. Правда, праздник прошёл для неё не очень радостно, ведь, как оказалось, у актрисы возникли проблемы со здоровьем.

Молодая артистка получила в этот день огромное количество поздравлений и наилучших пожеланий. Пожарская призналась: сперва не горела желанием раскрывать неприятные обстоятельства, но в конце-концов лично подтвердила, что слегла прямо в свой день рождения.

Чем конкретно заболела именинница, Диана не уточняет. Однако дает понять, что даже в таких неприятных обстоятельствах она чувствует себя счастливой, так как рядом с нею находится её любимый мужчина. Оказывается, Пожарская и Янковский вместе самоизолировались на карантине.

«Не знаю, говорить или нет, но мы на карантине. Поэтому как-то вот так вот в этом году проводится день рождения. Все в целом хорошо. Просто пожелайте мне здоровья и все! И мне будет приятно!», - сказала она ФАН.

Поклонники действительно стали активно желать Диане Пожарской здоровья, как и попросила именинница. А страница Пожарской в Instagram просто завалена искренними поздравлениями с днём рождения.

Напомним, Иван Янковский рассказал о достоинствах Дианы Пожарской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Диана Пожарская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ