Резо Гигинеишвили появился на публике с бывшей женой и дочерью

536

Накануне 3 февраля в московском кинотеатре “Художественный” состоялась премьера сериала “Номинация”. Режиссёром этой картины стала актриса Надежда Михалкова - младшая дочь Никиты Михалкова.

Для Надежды эта премьера - очень важное и знаковое событие, во многом даже переломное в её карьере. Поэтому в кинотеатр Надежду пришли поддержать её близкие и родные люди, а также друзья и коллеги. В частности на премьере появилась Татьяна Михалкова, а также внучка Никиты Михалкова Наталья. Но самым примечательным моментом стало появление на премьере сериала бывшего мужа Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили.

Режиссёр пришёл поддержать бывшую супругу вместе с дочерью Ниной, которая была рождена 10 лет назад именно в браке Гигинеишвили с Надеждой Михалковой. Экс-супруги сохранили прекрасные отношения до текущего времени, и на мероприятии, как сообщает журнал “7дней”, они очень мило и тепло общались друг с другом.

Напомним, Надежда Михалкова анонсировала выход своего сериала.

Новости по теме: Резо Гигинеишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ