Лариса Рубальская потеряла много денег из-за своей принципиальности

1 226

Знаменитая поэтесса Лариса Рубальская имеет раскрученный аккаунт в «Инстаграм». На неё подписаны свыше 750 тыс. фолловеров. Лариса Алексеевна публикует очень интересный контент, поэтому неудивительно, что с нею хотят сотрудничать многие рекламодатели.

И рекламные публикации на странице Рубальской действительно появляются достаточно часто. Впрочем, сама поэтесса рассказала журналистам, что если бы не её принципиальность, то она могла бы зарабатывать ещё больше. По словам Рубальской, она отказывается от большинства предложений по рекламе просто из-за того, что не уверена в продуктах или услугах.

Лариса Алексеевна могла бы зарабатывать в разы больше, если бы принимала все предложения о сотрудничестве. Тем не менее свои принципы и честность по отношению к собственным подписчикам поэтесса ставит значительно выше даже очень больших денег. В том числе за это Рубальскую очень уважают и её коллеги, и её поклонники.

«Мне много предлагают, у меня Instagram активный, но я отказываюсь от всех инфоцыган, от гадалок, от карт таро, от каких-то вещей для похудения. Мне просто такое не подходит. По бартеру косметику и зубы лечить предлагают постоянно, я пишу, что меня это не интересует», - говорит она BLITZ+.

Напомним, Лариса Рубальская рассказала, как её бросила Ирина Аллегрова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Рубальская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ